烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

热处理淬火油

淬火油样品图 产品简介 淬火油是一种多组分的高分子有机化合物,是热处理淬火工艺常用的淬火介质。热处理淬火工艺中的淬火介质主要有淬火油、淬火液、水、盐水等,使用热处理淬火油淬火任何工件时,必须保证淬火油性能稳定,特别是淬火油的冷却性能。烟台恒鑫化工是专业淬火油生产厂家,质量安全可靠,淬火油价格合理。 产品种类 ①快速光亮淬火油:适用于网带炉,多功能,连续炉使用。
②光亮淬火油:适用于中、高淬透性的小零件的光亮淬火或渗碳淬火。
③超速淬火油:对几乎所有的钢材尤其是淬透性差的零件淬火时发挥优良的淬火性。
④真空淬火油:用于轴承钢、工模具钢、大中型航空结构钢及钢材真空炉加热淬火。
⑤等温分级淬火油:适用于汽车及汽车零部件的淬火,轴承处理等。
产品特点 ①无毒、无味、低粘度,低水份含量。
②高闪点和燃点、易处理。
③良好的冷却性能,淬火后的工件表面光亮。
④良好的热氧化安定性,对环境无污染。
选择指南 如果热处理淬火工件的材质是淬透性较差的,那么应该采用快速淬火油或者是超速淬火油,因为这两种产品的冷却速度快;如果要处理的工件是截面尺寸较小的,那么选择的产品应是在高温区冷却速度快的;选择的产品在低温区冷速较快的,那么选择的热处理工件的材质是尺寸较大的。 注意事项 ①更换时间,需根据各热处理厂使用的情况以及淬火工件材质等选择更换周期。
热处理淬火油包装桶②在更换新油之前,需先将之前的产品清理干净,并将油槽清理好。
③在使用的过程中防止油槽中的油品被污染,控制热处理油的使用温度。
包装储存 170KG/桶,于阴凉通风处储存,有效期3年。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222D热网循环水着色检漏剂
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo