烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-116抑雾缓蚀剂

产品简介 抑雾缓蚀剂产品THIF-116抑雾缓蚀剂是一种高效抑制酸雾挥发的化学助剂,由酸雾吸收剂、抑制剂等复合而成,它可以有效减少酸洗过程中的钢铁损失,抑雾效果显著,改善工作环境。在配置的酸洗液中添加抑雾缓蚀剂可提高钢铁工件酸洗的质量,又可抑制生产过程中产生的大量酸雾,现已广泛应用在酸洗作业中。 产品特点 ①抑雾效果好,有效改善了车间的工作环境,减少了酸雾对工人、车间设备、周围环境的危害。
②酸洗抑雾剂与无机酸使用可保护金属不被酸腐蚀,防止酸洗时对金属腐蚀现象产生。
③本品操作简单,使用量少,提高酸洗效率的同时为企业节省一定的经济成本。
④本品对工件具有短期防锈作用。
技术指标
项目 指标
外观 略带混浊溶液
PH值 8-10
毒性、气味 无毒、无味
溶解性 溶于水和酸
可燃性 不燃
使用方法 ①可先加本品再加酸,也可先加酸再加本品。
②根据干活量多少适时补加抑雾缓蚀剂。
③根据温度和浓度的不同使用酸洗抑雾剂,使用浓度一般为0.1-2%,在温度(浓度)较高时,要适当添加本品,以保证本品的使用浓度。
适用范围 抑雾缓蚀剂适用于大中型钢铁企业如冷轧厂、钢管厂、冷弯厂、带钢厂、初轧厂及汽车加工厂、钢铁加工企业、标准件厂、钢丝和钢绳生产厂等有酸洗工艺的企业。 注意事项 ①根据干活量多少在抑雾缓蚀剂产品图一定时间内需适当补加剂新液,确保使用浓度一定。
②使用酸洗抑雾剂前需戴好安全防护用具,避免溅到身上,若误触,需立即用大量水清洗。
包装储存 25KG或200KG/桶包装,在干燥通风处贮存。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222C大蒜味臭味剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo