烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-115酸洗缓蚀剂

产品导言 钢铁工件在进行拉伸、压延、涂装等工艺加工之前一般要进行酸洗,以清除表面的油污和氧化皮。酸洗过程中,工件产生过蚀和氢脆,造成大量铁损失和降低工件的结构强度。因此酸洗作业中应该添加酸洗缓蚀剂。 产品简介 酸洗缓蚀剂产品THIF-115酸洗缓蚀剂是一种中性添加剂,具有高效无毒、无气味,性能稳定、有效期长、使用方便,运输安全等特点。在钢铁酸洗液中添加THIF-115酸洗缓蚀剂可提高钢铁工件酸洗的质量,又可抑制生产过程中产生的大量酸雾,改善生产环境,是钢铁加工企业必须使用的一种理想的添加剂。 产品特点 ①THIF-115酸洗缓蚀剂具有良好的缓蚀效果,缓蚀率可根据企业的要求控制在99%以上,适当的缓蚀率能有效地控制氢气析出所带出的酸雾,不影响大型钢铁厂酸洗生产线的酸洗速度,保证了酸洗产品的产量。
②酸洗缓蚀剂可与无机酸配合使用,能去除钢铁表面氧化铁鳞和油污,保护钢铁基体不受酸的腐蚀,杜绝了过度酸洗的现象,并能够节约盐酸15-20%,经济效益可观,达到节酸、节铁的效果。
使用方法 ①往新配制的酸洗剂中一次性添加本品,加入量按照酸洗池表面积每平方米添加0.5KG-1KG,或酸容积的0.2%(缓蚀率可达88.5%-99.2%)添加。
②中途补加新酸,需按上述比例添加金属缓蚀剂。
③酸洗过程的温度和时间,可按企业原有标准执行。
适用范围 ①钢铁公司的连续酸洗。
②钢铁成品加工厂的酸洗。
③热浸镀锌厂的酸洗。
④各类锅妒、热交换器及化工设备清洗等。
本产品适用于大中型钢铁企业如冷轧厂、钢管厂、带钢厂、冷弯厂、初轧厂及钢铁加工企业加标准件厂、汽车加工厂、钢丝和钢绳生产厂等。
注意事项 酸洗缓蚀剂包装图使用时配带安全防护用品,不要溅到身体,一旦溅到身体部位,立即用大量水清洗。 包装储存 25KG或200KG/桶包装,在干燥通风处贮存。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222D热网循环水着色检漏剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo