烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-605脱水快干防锈油

产品简介 脱水快干防锈油产品图THIF-605脱水快干防锈油是由多种环保型原料与脱水助剂复配而成,脱水能力强,防水性能好,涂上后在10-15分钟即可干燥,防锈时间可达1年以上。无有害添加剂,对钢、铁、橡胶等无任何腐蚀,对环境及操作人员无危害,与传统防锈油相比节省用量、人力及开支。 技术指标
项目 技术指标
比重 (20℃) 0.70-0.90
运动粘度(40℃,mm2/s) 0.80-1.50
闪点(开口) /(℃) ≥45℃
湿热实验(50℃,100%) ≥710 h
水置换性 不生锈
铜片腐蚀(100℃,3h) A级
盐雾实验(5℃) ≥48h
流动性 ≤-30℃
产品特点 ①脱水性能强,防水效果好,可满足使用者对工件的长期防锈要求。
②本品不含有害添加剂,对钢铁无腐蚀,使用安全且不会污染环境。
③与传统的防锈油相比,节省了用量及成本,是新型的环保防锈产品。
④脱水防锈油不受环境温度的影响,冬夏均可使用本品对金属表面进行防锈处理。
应用范围 ①金属精密加工行业的工序间防锈。
②适用于轴承、工量具、紧固件的加工工业及钢材的油封。
③适合刹车盘、汽车配件等产品的出口及库存等防锈。
④用于五金、机械、金属加工行业的钢铁件表面抗氧化、防锈蚀处理。
使用方法 ①使用前需将工件表面清洗干净,确保脱水防锈油达到更佳防锈效果。
②使用时用刷子刷在工件表面或采用浸凃的方式将脱水防锈油均匀铺展在工件上。
注意事项 脱水快干防锈油包装图①本油品在储存和使用时应加盖密封,防止挥发。
②使用过程中应严禁烟火,注意通风排气,注意防火安全。
包装储存 170KG/桶,阴凉处储存,避免阳光直射。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222D热网循环水着色检漏剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo