烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-402金属焊接防飞溅剂

THIF-402焊接防飞溅剂产品图 产品简介 THIF-402金属焊接防飞溅剂是由公司留学生和国内专家在吸收国外同类产品先进经验的基础上成功研制的绿色环保型产品,本品外观为微黄色透明液体,具有无毒、无害、无味、不燃烧、无腐蚀、环保安全、不影响人体健康等特点,使用简单方便,目前已广泛应用于各种焊接领域。 技术指标
项目 标准
外观 浅黄色透明液体
毒性 无毒无味
折光率 6-7
可燃性 不燃
PH值 8-9
粘度(25℃,mpa.s) >10-12
密度(20℃,g/ml) 1.01-1.03
产品特点 ① 工件表面喷涂金属焊接防飞溅剂后,表面会形成一层膜,隔离开焊渣与焊接材料的接触,不至于粘连,操作简单,省时、省力,是焊接工人的得力助手。
② 焊接作业中,焊渣飞落在涂有焊接防飞溅剂的工件表面上,无需打磨工进行打磨,只需轻轻一敲,即可轻松除焊渣,工作效率明显提高。
③ 焊接中无刺激,无毒气体排放,除焊渣后对后续涂装工序无影响,使用安全。
④ 能够有效减少飞溅物,避免焊渣伤及工人,减少虚焊和漏焊。
⑤ 使用金属焊接防飞溅剂每公斤可涂敷40至50平方米的金属表面或150米左右的焊缝,焊接防飞溅剂用量少,低成本,经济高效。
适用范围 焊接防飞溅剂适用于各种型号碳钢的电弧焊及二氧化碳气体保护焊等,尤其是焊接后在进行各种涂饰处理的场合,也可用做焊嘴防堵剂,该焊接防飞溅剂试用于非不锈钢材质,不锈钢材质使用THIF-408不锈钢专用防飞溅剂。焊接防飞溅剂已被广泛用于汽车造船、压力容器、工程机械、钢结构、机械加工、各种建筑筑路机械、军事装备工业等有焊接作业的行业。 使用方法 在焊接作业时,首先将焊接防飞溅剂均匀的喷涂在易飞溅焊渣的工件表面,然后进行焊接恒鑫牌焊接防飞溅剂产品包装图工作,焊接结束后,只需将工件表面焊渣轻轻一敲,焊渣就会轻松被除掉,对焊接后续喷漆等工序的进行没有影响。需要重复焊接时,将金属焊接防飞溅剂重新喷涂即可。 产品包装 25KG/桶装,200KG/桶装。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222C大蒜味臭味剂
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo