烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-613快干冲压油

快干冲压油图 产品简介 THIF-613快干冲压油由优质的润滑、冷却、防锈和易挥发溶剂配伍而成,能提供有效速干、润滑、冷却和防锈的作用。挥发后产品表面有一层透明的油膜,不污染产品表面。添加防锈复合剂能有效保护工件和模具,防止腐蚀氧化。在钢铁制品的冲压拉伸加工上可大幅度节省冲压油用量。 技术指标
项目 指标
粘度(40℃mm2/s) 2-4
密度 0.76
闪点 40-100
腐蚀性 无腐蚀性
防锈性 良好
产品特点 ①良好的极压润滑性、冷却性、防锈性和易清洗性。
②确保加工精度和表面质量,减少模具的磨损。
③有效防止工件不被擦伤、划伤、拖花等现象。
④安全环保,使用过程中气味低,不会产生有害气体。
⑤挥发后工件表面无残留任何污渍,不需对工件做进一步清洗。
适用范围 ①快干挥发性冲压油用于不锈钢制品的精冲和拉伸加工等。
②适用于各种材料的冲压、打孔、弯曲、压延等加工及空调铝箔的高速冲压加工。
使用方法 快干冲压油可直接喷淋或均快干冲压油包装图匀涂刷在工件表面。 注意事项 THIF-613快干冲压油不能与其它油品混合使用。
请勿用手直接长时间接触,使用时佩戴防护手套。
产品包装 包装规格:160KG/桶包装。室内阴凉处储存。 相关链接 恒鑫化工组织西安游活动

THIF-613快干冲压油
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo