烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-407电焊防飞溅液

电焊防飞溅液产品图产品导言 焊接时对于一些焊缝较大的工件,往往需要多层多道焊接,一般的防飞溅剂只适用于一次焊接,THIF-407电焊防飞溅液是我公司研发的一款适用于多层多道焊接的产品,其耐高温性能强,成膜厚,喷涂一次,可多次焊接。 产品简介 THIF-407电焊防飞溅液为微黄色透明液体,无味、无毒无害、不挥发、不腐蚀,在高温环境下仍能保持很好的稳定性,使用简单,安全环保。尤其适用在多层多道焊接时,使用本品可以实现一次喷涂多次焊接,明显提高焊接工作效率,焊接后工件表面焊渣明显减少,工件更加美观。 技术指标
项目 标准
外观 微黄色透明液体
毒性 无毒无味
PH值 11
可燃性 不燃
相对密度 1.035
产品特点 ①焊接过程中无刺激,对工件表面无腐蚀,无有毒气体排放。
②将本品喷在焊接部位两侧,即可多次焊接,尤其适用于多层多道焊、焊接夹具等。
③焊接时除渣效果好,溅落在焊缝两侧的焊渣可自动脱落,或者轻轻一擦即可除掉。
适用范围 电焊防溅液广泛应用于钢结构、工程机械、机械加工、压力容器、汽车造船、各种建筑筑路机械、军事装备工业等有焊接作业场合,尤其适合多层多道焊、焊接夹具等。 使用方法 电焊防飞溅液包装图焊接前将本品喷涂或刷涂在落焊渣的焊缝两边(或夹具上),直接进行焊接即可,每公斤产品可涂敷50平米左右的金属表面。 包装规格 25公斤/桶、200公斤/桶包装,阴凉处储存。 相关链接 第二十届广州国际热处理、工业炉展览会

THIF-111BL玻璃切削液
产品维护
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo