烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-612高速打拔油/冲压油

高速打拨油产品图 产品简介 THIF-612高速打拔油/冲压油是由高度精炼脱硫、脱氢、脱芳烃的低粘度基础油及合成脂类润滑、抗磨添加剂、防锈剂、抗氧剂合成。我公司生产的冲压拉伸油具有良好的润滑性和抗极压型,负荷能力和防烧结功能强。烟台恒鑫化工是冲压拉伸油、拉拔油、拉丝油专业生产厂家,十年品质保证,值得信赖。 技术指标
品名 外观 粘度(CST,40℃) 闪点(℃) 规格
THIF-612A 无色透明液体 1.2 >40 200L/桶  18L/桶
THIF-612B 无色透明液体 0.9 >42 200L/桶  18L/桶
THIF-612C 无色透明液体 1.2 >42 200L/桶  18L/桶
THIF-612D 淡黄色液体 3.2 >40 200L/桶  18L/桶
THIF-612E 淡黄色液体 1.8 >60 200L/桶  18L/桶
THIF-612F 黄色透明液体 4.8 >65 200L/桶  18L/桶
性能特征 ①较好的防锈、防腐性、润滑性、抗挤压性强,有效防止模具及工件“拖花”、“拉爆”,提高产品的质量及模具寿命。
②采用低沸点基础油,冲压成形加工后有较好挥发速度,冲裁后无残留痕迹,无需清洗工件。
③优异的润滑性能及很好的成型能力,提高生产效率和工件加工质量,能够有效保证工件表面无划痕迹和拉伸,有效延长模具的使用寿命。
④不含重金属元素及其它任何有害物质,芳烃含量极低,对油漆和工件表面涂层无腐蚀作用,基本无味道。
用途/特长 ①THIF-612A:挥发性,冲剪不锈钢。
②THIF-612B:快干型,电磁钢板、E、I片冲压加工用,加工后无需洗净可烧炖,残炭极低。
③THIF-612C:干燥型,铝材薄板加工合适,加工后不产生氧化。
④THIF-612D:挥发性,冲剪铜、铁。
⑤THIF-612E:挥发性,冲剪铜。
⑥THIF-612F:干燥型,镀锌板、电磁钢板、不锈钢板、钢板加工。
适用范围 ①适用于超高强度拉伸成型、拉管冲压成型及冲剪、拉削等。
②冷轧板材及不锈钢的冲孔,冲压成型;属高档金属成型油品。
③冲压套、压缩机外壳、保温杯、洗衣机内胆、摩托车油箱以及其它杯形物体的深拉深加工。
④不锈钢、合金钢、铜铝及其合金等金属制品的拉伸、深拉伸、胀形拉伸、多道拉伸、冲压等工艺。
⑤加工不锈钢板材或者还是黑色金属材质时的拉伸、冲压、压延、冲切、冷却头、辊轧等超高难度的工艺。
注意事项 ①因该系列冲压拉伸油闪点较低,高速打拨油包装图并具有挥发性,用户在使用时请保持工作环境通风透气并远离火源。
②冲压拉伸油系列产品防锈周期长,可根据用户不同需求进行调整。
产品包装 包装规格:200L/桶。 相关链接 2018上海国际防锈油展览会

THIF-222C大蒜味臭味剂
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo