• THIF-519回火油产品图
  • THIF-519回火油产品图
  • THIF-519回火油包装图
  • THIF-519回火油使用现场图

THI®F-519回火油

品牌:恒鑫牌
型号:THI®F-519
外观:深色油状液体
闪点:160-240℃
包装:170KG/桶
免费样品/咨询:18396600176
产品概述 THIF-519回火油是采用矿物油深度精制为基础,添加多种优质添加剂精制而成的,是金属零件进行热处理常用的淬火介质之一。特别是对表面光亮性和硬度均匀性要求高的零件,采用我公司生产的THIF-519回火油进行回火,可获得良好的效果。 我公司生产的回火油具有热稳定性好,油烟少,挥发少等特点,主要用于密闭式回火炉的高温回火工艺,比普通空气炉回火,可获得更好的效果。烟台恒鑫化工十年品质保证,回火油价格实惠,专业回火油生产厂家。对于一些金属零件在冷却阶段,需使用有泪物质进行淬火和回火,热处理工艺主要有正火、退火、淬火、回火等表面热处理和化学处理。 技术参数
回火油 A号 B号 检测标准
运动粘度(100℃),m2∕s,≤ 20 40 GB/T265
水分 GB/T1133-89
闪点(开口)℃ 240 280 GB/T267
热氧化安定性,粘度比,≤ 1.4 1.4 GB/T264
使用温度,℃ 140-160(开式) 160-180(开式) ——
160-180(闭式) 180-220(闭式) ——
产品特点 ①闪点、燃点高,使用安全,不易发生火灾。
②挥发性低,油烟小,不易结焦,安全卫生。
③抗氧防胶性能优良,带出消耗少,工件表面光亮性好。
④热氧化稳定性好,不易产生油泥,油渣,使用寿命长。
回火方式 低温回火、中温回火和高温回火时根据回火油温度不同而划分的,具体介绍如下:
①低温回火:温度为150-250℃。主要应用于零件硬度要求高及耐磨性好的。
②中温回火:温度为300~450°C。主要应用于各类弹簧、高强度的轴、轴套及热锻模具工件。
③高温回火:温度为500~650°C。主要应用于综合力学性能要求高的重要零件。
适用范围 回火油适用于密闭式回火炉中对淬火后的零件进行回火处理,广泛应用于轴承、手表、链条等行业的回火工艺中。 注意事项 注意不要混入水分。团体淬火时如果混入400ppm以上的水分,造成的后果是淬火硬度的不均匀或者是降低耐久性。所以如果混入了水分,要先脱水。 包装存储 每桶170KG包装,密封状态下置于室内通风干燥处,避免阳光直射、高温烘烤、火焰及强氧化剂等,在不使用时,请保持密封状态,有效期3年。 相关链接 THIF-511快速光亮淬火油
THIF-516超速淬火油
2021第十七届上海热处理及工业炉展会
真空淬火油的要求

常见问题


Q&A
PAG淬火液浓度调配现场
PAG淬火液浓度调配现场

由于之前未使用过PAG水性淬火液,客户要求我司提供现场调配支持。

水性淬火液有效浓度检测方法
水性淬火液有效浓度检测方法

水性淬火液在使用一段时间后随着蒸发、损耗的增加,淬火溶液浓度发生变化,导致折光系数发生变化。

PAG淬火剂成功应用于天然气瓶制造项目
PAG淬火剂成功应用于天然气瓶制造项目

鲁西新能源装备集团有限公司压缩天然气大气瓶制造项目PAG淬火剂在招标成功。

普通淬火油和真空淬火油有哪些区别?
普通淬火油和真空淬火油有哪些区别?

为满足各种热处理淬火工艺及工件淬火要求,目前逐渐以淬火油代替传统机械油使用。

Cr12模具钢淬火油及相关淬火工艺
Cr12模具钢淬火油及相关淬火工艺

Cr12模具钢具有极佳的淬透性、耐磨性、淬硬性和热加工性,冷作模具钢中广泛应用。

如何选择齿轮用淬火介质?
如何选择齿轮用淬火介质?

齿轮热处理淬火介质选用亚共析低碳合金钢,其热处理工艺主要是渗碳淬火及感应淬火。

恒鑫化工顶部logo
产品咨询 样品试用,品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷,完善的售后服务
底部分隔线

电话咨询

售前咨询电话:
18396600176

微信客服

售前咨询微信