烟台恒鑫化工办公大楼 烟台恒鑫化工质量方针 烟台恒鑫化工愿景与使命

THIF-520淬火油催冷剂

淬火油催冷剂产品图 产品概述 淬火油催冷剂是烟台恒鑫化工科技有限公司生产的由矿物基础油添加催冷剂、光亮剂和抗氧化剂调制而成的热处理加工助剂。在一定时间内增强了淬火冷却能力,使淬火工件质量较好,大大减小工件的淬火变形,淬火时清洁环保,不易老化变质,无毒无害,使用寿命长,在国内各家热处理厂得到广泛应用。 产品特性 ①本品无毒无味,易处理,使用对环境无污染。
②使用损耗较小,降低使用成本,提高了工件的质量。
③本品使用冷却速度较快,高、中温冷速快,淬硬能力显著。
④使用寿命长,淬火性能保持连续稳定,同时工件带出量少。
⑤提高淬火硬度和淬透深度的同时,保持淬火变形小及不易淬火开裂,同时快速光亮淬火油也具有以上优良特性。
⑥使用过程可防止淬火过程中形成的不溶于油的老化产物积聚在工件的表面,恢复工件表面的光亮性。
使用方法 ①使用前需根据实际处理工件材料的形状、淬透性、有效尺寸等因素综合确实使用液温。当液温超过规定范围时,需冷却;当液温较低时,需加热,以提高产品的淬火性能。
②使用淬火冷却剂一段时间后,可使用折光仪检测使用浓度,若浓度偏低,则需适当添加淬火油冷却剂,以保证淬火工件的质量。
使用范围 本品具有很好的冷却机理及理想的冷却特性,广泛适用于轴承钢、弹簧钢、碳素钢、渗碳钢等的淬火;汽车弹簧(板簧)、螺栓、螺帽、螺丝的淬火;农用机械零件的淬火;工程机械高强度零部件的淬火;联轴、锯片、导轨等零件的表面淬火。 注意事项 ①不使用本品时,应将本品保持密封状态,避免空气中的水分混入且避免阳光直射。
②若团体淬火时混入200ppm以上的水分,则为使工件硬度均匀且光亮度高,需先脱水再进行热处理加工。
淬火油催冷剂包装图③淬火槽中避免混入混入酸、盐、碱、油等各种杂质并将长期热处理淬火工件产生的氧化皮及时清洗,保证淬火效果。
产品包装 170KG/桶且在常温环境下,置于阴凉干燥处存放,避免阳光的照射。 相关链接 THIF-3611导热油专用清洗剂

THIF-611导热油
恒鑫化工顶部logo 产品咨询 样品试用 品质保障 库存充足,1个工作日内发货 物流快捷 完善的售后服务 恒鑫化工logo